Deutsch

Деньги вложенные в Недвижимость -всегда имеют свою стабильность

16.12.11 13:37
Re: Деньги вложенные в Недвижимость -всегда имеют свою стабильность

pallada0 старожил
в ответ berlije 16.12.11 13:26, Последний раз изменено 16.12.11 13:40 (pallada0)
berlije -мне кажетя, чтол ТС просто не может формулировать сказанное
вот что они написала
В ответ на:

Хотели бы вы иметь Недвижимость от О€ в месяц.При оформление покупатель освобождён от всех нотариальных и городских налогов+10 лет Гарантии для тех покупателей которые покупают арендовать дальше,т.е. все 10 лет хозяин квартиры получает кварплату независимо от того живёт в ней квартирант или нет,а так же не касаясь в его поисках и всех коммунальных услуг.
Пишите в личку, отвечу на все вопросы.

То есть она не писла, что недвижимость просто дарят. Она написла, что затраты 0 в месяц
Про освобождён от налогов, это конечно ерунда
Что они предлагают - стоит на их странице
Alle Objekte erhalten Sie von uns provisionsfrei,
Может быть они перенимают расходы нотариуса
НО!!!
Они сами и управляют недвижимостью.
То есть может быть они делают это бесплатно????
А вот про налоги девушка загнула - это платит владелец, как и отчисления на ремонт
Может быть они всё это перенимают, но не выплачивают владельцу сумму аренды?
Вель не зря стоит "Недвижимость от О€ в месяц" ;)
То есть я думаю дил такой
Человек покупает недвигу у них они перенимют нотариуса. маклера платить не надо,
наверняка не перенимают налог на приобретение
Они перенимают управление
НО!!!
Они может быть делают так
типа платишь за квартиру
они перенимают нотариуса и налог на приобретение и управление
за это вы подписываете договор, что арендная плата остаётся им (или скажем 50% им) и договор на 10 лет.
при этом управляют и скорее всего мухлюют с отчислениями на ремнот и самой поддержкой здания.
Сменитьих 10 лет нельзя- договор
То есть экономят на чём можно
Через 10 лет получаешь дом развалюху они богаты, а человек в ректальном "месте", и они благополучно сваливают закрывая фирму и их никогда не застать

Перейти на