Вход на сайт
С чего начать покупку недвижимости
7729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 15.12.11 16:46
В ответ на:
Там в богом забытом Trossenfurt есть работа?
У вас подход какой то детский... вы эстонцы ( почему то стыдящиеся сказать, что вы граждане Эстонии, и придумавшие поэтому какое то несуществующее "европейское гражданство")
языка не знаете, работы не имеете, но собираетесь покупать квартиру в богом забытой деревне в чужой стране , не осведомившись, есть ли там для вас работа....
А жить вы на что будете? и чем текущее расходы за квартиру оплачивать?
Там в богом забытом Trossenfurt есть работа?
У вас подход какой то детский... вы эстонцы ( почему то стыдящиеся сказать, что вы граждане Эстонии, и придумавшие поэтому какое то несуществующее "европейское гражданство")
языка не знаете, работы не имеете, но собираетесь покупать квартиру в богом забытой деревне в чужой стране , не осведомившись, есть ли там для вас работа....
А жить вы на что будете? и чем текущее расходы за квартиру оплачивать?
Послушайте, не детский !!!!! Я что то не поняла вашего тона? Вам какое до всего дело? Говорим не говорим, что едим что одеваем. Отвечайте , если что то знаете конкретно на поставленные вопросы, а стеб этот устаривать , и показывать свое хамское поведение и дурное воспитание мне тут надо. И впредь я попросила бы вас вообще не отвечать в моем топике. флудиде во флудилке. Для особо одаренных культурой и умом обьясняю, но это мое последнее к вам обращение: Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать . блин детский подход, обхохочешься с таких участников.
пс. и если тут модератору до лампочки как всречают новичков, я перейду на другой форум , но терепеть оскорбления в свой адрес не буду
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))