Вход на сайт
Что делать с "неходовой" болгарской недвижимостью ?
4424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 11.12.11 00:21
В ответ на:
И кто же мне это сможет позволить? Самолетом и пароходом - только с валидными доками... Так что ирландцы сидят и чешут репу... уже 11 месяцев как с бумагами разобраться не могут... так уж де(рь)мократы наработали...
И кто же мне это сможет позволить? Самолетом и пароходом - только с валидными доками... Так что ирландцы сидят и чешут репу... уже 11 месяцев как с бумагами разобраться не могут... так уж де(рь)мократы наработали...
А у вас , нелегала , работающего по черному без права на работу и нарушающего законы о пребывании все "де(рь)мократы" , а законное правительство Латвии - фашисты
я эту вашу песню лебединую давно знаю
В ответ на:
А нет оснований. Там местячковый закончик для негров слепили - 6 месяцев вне ее и прости-прощай или мы тЯбю ня знаём...
А нет оснований. Там местячковый закончик для негров слепили - 6 месяцев вне ее и прости-прощай или мы тЯбю ня знаём...
Зато Ирландия знает, куда вас высылать
туда , откуда вы приехали, то есть в Латвию ..и Латвия обязана вас принять.. Европейские законы знаете ли приоритет имеют.... так что не волнуйтесь..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker