русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Что делать с "неходовой" болгарской недвижимостью ?

10.12.11 21:14
Re: Что делать с "неходовой" болгарской недвижимостью ?

Murr патриот
Murr
in Antwort krasavka 10.12.11 17:35
позвони болгарскому адвокату
------
Позвонить - это хорошо. Но перед тем как звонить стоит поинтересоваться что это за адвокат.
Пару лет назад Я постил тут красивую картинку. Адвокат таки был готов сопровождать сделку...
А через третье лицо выяснилось, что сопровождать то собственно и нечего - прав собственности
у собственника было столько, что у голубя пенис поболе будет...
Почитал блоги. Мужик покупал. Со всеми адвокатами и прочим... Все оплатил. По честному. Все
бумаги оформили... правильно, с адвокатом. И даже прожил по месту целых три года. Потом
выяснилось, что, собственно, все не его, а банка...
Так что болгарские адвокаты - это чуток лучше чем адвокаты известной с(т)раны, но и те, и другие
нихрена не понимают в том что делают...
А все эти гарантированные доходы к пенсионерам не имеют никакого отношения.
------
Вот и получи для меня гарантийное письмо. Если нужен размер будущей пенсии - Я волне могу
его посчитать - та с(т)рана, на территории которой Я родился, имеет закон, позволяющий ей
выплачивать пенсию исходя из следующих расчетов - за каждый отработанный на ее территории,
но в составе СССР, год - 0.75 лата или примерно 1.03 евро... или в моем случае, примерно,
12-15 евро... в год.
Ознакомимся с выпиской из данного Закона
------
Ознакомился. Давно. Там написано именно то, что Я написал выше -
"ВНЖ (вид на жительство) в Болгарии могут получить иностранцы, которые"
а могут и не получить. Кроме того, там не написано, но даже выданный ВНЖ власти могут
в любое время аннулировать без объяснения причин.
Выписку, кстати, стоило бы обновить - наличие ПМЖ, в том как оно трактуется по нормам ЕСа,
должно исключать необходимость получать визу по всему ЕСу... но не в болгарском бардаке...

Sprung zu