Deutsch

Вопрос к уважаемому Лео и кто брал кредит на недвигу. Таилунгсерклерунг.

09.12.11 14:34
Вопрос к уважаемому Лео и кто брал кредит на недвигу. Таилунгсерклерунг.

berlije коренной житель
berlije
Последний раз изменено 09.12.11 14:39 (berlije)
Вся измучилась и изнервничалась. Ситуация. Есть 2 квартиры на 1 площадке с 1 продавцом (немец в годах, без маклера, относительно недалекии ).
1 ком, которую я хочу купить и 3 ком, которая мне не нужна (не знаю куда и как применить и тогда кредит надо брать).
Есть (был передо мнои) горе-покупатель, которыи гнул-гнул продавца с ценои и догнул со 115.000 (изначальная цена если поотдельности) до 105.000 за обе хаты (хочет купить 2).
Ситуация такая, что я готова купить 1 квартиру, к нотару хоть завтра, бабки есть, уже влюбилась и руки чешуться там ремонт развернуть и сдавать.
Продавцы вцепились в етого горе-покупателя, которыи уже 2 недели описивает пороги банков. Потому что он покупает СРАЗУ ОБЕ. И я вся на измене ети 2 недели, то ли дальше искать, то ли подождать.
(У нас в Белрине с нового года грундервербштоер повышають, хотелось бы до сильвестра управится).
Может я злая, но я желаю, чтобы етому покупателю не дали кредита. И надеюсь, что не дадут, он маляр-хандверкер, зелбстштендиг.
Но правда есть шанс, если жена при работе. Но тут я дел не знаю.
И вот мне продавец счас звонит и говорит "Ему дают кажется кредит, потому что он запросил у меня таилунгсерклерунг для банка".
А мне значит расставаться со своеи любовью?
Вопрос к Лео и честнои компании. Таилунгсерклерунг когда банк просит - ето уже точно ДА? Или может еще не совсем ДА? Ведь до етого ему без всяких ерклерунгов отказывали? Значит да? А может просто важничает банк, пустую надежду дает?
Ту бамажку принесите, ету, у нас рихтлиния, а потом нет и чао!
Спасибо за скорыи, пусть печальныи, ответ. От меня в другом месте цузаге-абзаге люди ждут. Я етого хандверкера-голодранца уже тихо ненавижу! 2 недели завтраков.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на