Вход на сайт
Продажа квартиры в РФ. Налоги
10538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ st99 04.12.11 14:58, Последний раз изменено 04.12.11 20:56 (Lilo_3)
В ответ на:
Разумные люди сначала думают, смогут ли они самостоятельно обеспечить своих детей. А убогие сначала размножаются - не думая ни о чем - а потом присасываются к социальной сисе, обрекая своих детей на вечную нищету и убогое существование.
Разумные люди сначала думают, смогут ли они самостоятельно обеспечить своих детей. А убогие сначала размножаются - не думая ни о чем - а потом присасываются к социальной сисе, обрекая своих детей на вечную нищету и убогое существование.
Стивен, разумные люди вообще не имеют детей, потому что:
1. Содержать дорого.
2. Воспитывать хлопотно и долго, причем результат не всегда предсказуем.
3. Личной свободы лишаешься навсегда.
4. Смысла в них нет, поскольку старинная патриархальная необходимость в детях заменена системой социального и пенсионного обеспечения, а радость в жизни могут доставлять, например, собаки.
И что?
Дети рождаются от любви и во имя любви. Разум здесь вообще не причем.
Поэтому рассуждения подобные Вашим приведут к вымиранию белой расы в широком смысле слова (т.е. вполне европеоидные турки, например, останутся). А "разумные" белые люди пусть продолжают думать дальше, что они не в состоянии прокормить своих детей и кормят чужих. Причем, понятие "не могу прокормить" у всех разное. Кому-то Гарвард не по зубам, а кому-то хлеба не хватает.
Я обо всем об этом думала в последнюю очередь, я хотела иметь детей от любимого мужчины, я их имею. А прокормить и вырастить, уж как-нибудь с Божьей помощью. Пока помогает.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)