Login
Русские анклавы в Берлине
3941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bucherus 03.12.11 16:46
В ответ на:
А под "перспективным" я подразумеваю уже наметившиеся или ещё только намечающиеся тенденции улучшения инфраструктуры района. И как я это понимаю (возможно и ошибочно), такое улучшение в Берлине вовсе не обязательно приводит к росту цен на недвижимость.
А под "перспективным" я подразумеваю уже наметившиеся или ещё только намечающиеся тенденции улучшения инфраструктуры района. И как я это понимаю (возможно и ошибочно), такое улучшение в Берлине вовсе не обязательно приводит к росту цен на недвижимость.
так не бывает. как только улучшается инфраструктура, тутже район становится более привлекательным и цены на недвижимость растут,
либо наоборот, район становится проходным двором для тех кто желает пользоваться этой инфраструктурой (например гаштетом на первом этаже)
и цены наоборот падают
В ответ на:
Я под "русскими" подразумеваю тех, кого под ними подразумевают немцы. И судя по Вашему ответу, Вы меня очень хорошо поняли. Большое спасибо за информацию.
Я под "русскими" подразумеваю тех, кого под ними подразумевают немцы. И судя по Вашему ответу, Вы меня очень хорошо поняли. Большое спасибо за информацию.
русские или китайцы роли не играет. если есть средства, селятся в нормальные районы, где живут немцы, нет средств - селятся в гетто, где могут ещё и делиться
по языковому или общинному принципу.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит