Login
Нужен совет по поводу покупки квартиры
8424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 07:16, Zuletzt geändert 01.12.11 08:38 (pallada0)
Svetlana-5555 - а вот то что вы сейчас грину и маркуше пишите - это совсем ни к чему
Зачем?
Вы же здесь абсолютно ничего не знаете вообще
Вы вообще по идее про заработки и кто имеет деньги или нет - по поводу этого дискуса
вообще не надо отвечать. Зачем???
Какая разница у кого сколько денег????
Теперь по другому пункту
Вы же здесь ничего не знаете - дак чего вы сопротивляетесь советам???
Вас пытались и так и сяк лрнести и выспросить - а зачем вам квартира?
Только чтобы была? То можете и в кёльне поближе к подруге купить- только зачем????
Или вы хоитите всё же хоть как то эту квартиру пользовать и в отпуск приезжать почаще и чтобы интересно было
То гда вам ответили в какой местности надо брать
И вообще.
ВЫ чего здесь спрашиваете то?
Можно всё нагуглить, у подруги выспросить, в конце концов получить платную консультацию
Тогда вы точно прислушаетесь
А то на форум пришли за советом по германии, а получается так, что вы советы сами раздаёте
И потом. Что вы действительно народ до оскорбляете, у которого совет справшивеаете. Типа вы мне советуйте, но бывшие россияне все быдло и рядом с ними я жить не хочу в одном доме - горязно
Да по сравнению с чистыми домамив тольяти, у нас здесь любой социальный дом ухоженннее
так что не нравится как отвечают - никто не заставляет спрашивать дальше
Зачем?
Вы же здесь абсолютно ничего не знаете вообще
Вы вообще по идее про заработки и кто имеет деньги или нет - по поводу этого дискуса
вообще не надо отвечать. Зачем???
Какая разница у кого сколько денег????
Теперь по другому пункту
Вы же здесь ничего не знаете - дак чего вы сопротивляетесь советам???
Вас пытались и так и сяк лрнести и выспросить - а зачем вам квартира?
Только чтобы была? То можете и в кёльне поближе к подруге купить- только зачем????
Или вы хоитите всё же хоть как то эту квартиру пользовать и в отпуск приезжать почаще и чтобы интересно было
То гда вам ответили в какой местности надо брать
И вообще.
ВЫ чего здесь спрашиваете то?
Можно всё нагуглить, у подруги выспросить, в конце концов получить платную консультацию
Тогда вы точно прислушаетесь
А то на форум пришли за советом по германии, а получается так, что вы советы сами раздаёте
И потом. Что вы действительно народ до оскорбляете, у которого совет справшивеаете. Типа вы мне советуйте, но бывшие россияне все быдло и рядом с ними я жить не хочу в одном доме - горязно
Да по сравнению с чистыми домамив тольяти, у нас здесь любой социальный дом ухоженннее
так что не нравится как отвечают - никто не заставляет спрашивать дальше