Login
haus
3205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stas_prelude 28.11.11 01:26
В ответ на:
Еще одним нюансом покупки нового домв, является потяря стоимости. Через 20 лет, он будет стоить мин. на 30% дешевле.
Еще одним нюансом покупки нового домв, является потяря стоимости. Через 20 лет, он будет стоить мин. на 30% дешевле.
1.Ты строиш дом, что-бы его продать?
2. Даже если взять таблицы по списыванию недвижимости, то 20 летнему дому только 20% списать можно. (а по этим таблицам недвижимость вписываеться в "0", вот пойди и найди 100 летний дом в нормальном состоянии за бесплатно)
3. Что случиться с Арендной платой через 20 лет? Для примера: в Гамбурге с 2006 Года Арендные платы возросли местами на 30%! И подобная тенденция щас по всей Германии катиться, цены на Аренду жилья растут и не слабо!
В ответ на:
Вобщем, свой, собственный, новый дом это классно, но офигенно дорого.
Реально -
% составят за 15 лет ~30% стоимости дома.
+ 30% потеря стоимости,
+ 30% текущие ремонты.
Итого за 180 месяцев ~ 150 -200 000 Евро. Т.е. примерно 1000 в месяц.
Там где я живу, за эти деньги можно снять похожый дом.
Вобщем, свой, собственный, новый дом это классно, но офигенно дорого.
Реально -
% составят за 15 лет ~30% стоимости дома.
+ 30% потеря стоимости,
+ 30% текущие ремонты.
Итого за 180 месяцев ~ 150 -200 000 Евро. Т.е. примерно 1000 в месяц.
Там где я живу, за эти деньги можно снять похожый дом.
Ты думаешь, те люди которые тебе жильё сдают это с своего кармана платят? Ты, как арендатор, платиш все это, всё это уже включенно в миту, плюс пару процентов чистого дохода, который квартиросдатчик себе в карман ложит.
Вопрос нужно ставить так: могу ли я себе финансого позволить? Если да, то при правильном финасировании можно и риск повышения процентов после окончания "привязки" можно снизить, далее учитывать то, что арендная плата регулярно растёт, а то, что отдаеш банку величина постоянная (как минимум первые 10-15 лет)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.