Deutsch

Продажа квартиры в РФ. Налоги

22.11.11 18:26
Re: Продажа квартиры в РФ. Налоги

sole-sorgente знакомое лицо
sole-sorgente
в ответ AlexM77 22.11.11 01:12, Последний раз изменено 22.11.11 18:26 (sole-sorgente)
В ответ на:

Лило практически всегда сразу обосновывает свои выводы, чего о Вас нельзя сказать.

Несмотря на то, что специалист по связям в мозгу вам уже ответил (причем на вопрос, поставленный мне ), я все же отвечу вам, потому что вы однажды мне очень помогли - и понадобилось для этого не 20 постов, а всего лишь 20 слов, но по существу.
Проблема не в том, что специалист не читает ссылок( как она сама именно в этой ветке и заявила, а в том, что я , в отличие от дачи и лило, никаких выводов не делала, а только поделилась своим личным опытом подобной сделки -- и задала вопрос...На такое развитие событий я лично не рассчитывала Мне хотелось просто узнать заранее, как будут развиваться события дальше, сколько денег готовить а мне начали рассказывать, как все должно было бы быть - например, без этого разрешения. И для подтверждения этой гипотетичности было приведено много ссылок. А к чему? Разрешение -то потребовалось, может, потому что это был онлайн-банкинг, может по закону - а может нет, но практика есть практика, а теория остается на бумаге. Зачем мне кого-то тут обманывать. Единственное подтверждение, которым я обладаю - московский телефон налогового котролера Юникредитбанка, думаю, понятно, что я здесь его опубликовывать не буду. Но если кому-то интересно, можно позвонить в справочную этого банка.

Перейти на