Deutsch

Что делать с "неходовой" болгарской недвижимостью ?

17.11.11 01:19
Re: Что делать с "неходовой" болгарской недвижимостью ?

Murr патриот
Murr
сейчас она не может продать ничего
------
Что значит не может? Я, например, готов купить! Хоть сегодня.

Но!
Мне нужна нормальная двухспальная (т.е. - мин. три отдельных помещения) квартира в крупном городе у моря. Где-то 80-100 кв.м. Окна обоих спален - только строго на север, из ситтингрума и лоджии - вид на море. Кухня, удобства - как получится и лоджия - большая, чтобы можно было спать летом. Кирпич или кирпич с панелью. Не первый и не второй этаж и не выше 4-го, в зоне низкоэтажной, до 5 этажей, застройки. Тихий район, 10-20 минут до пляжа пешком, отсутствие общепита, крупных магазинов в непосредственной близости, отсутствие цыган в значимых количествах. Обязательное условие - отсутствие каких-либо дополнительных регулярных платежей по каким-либо поводам.
Цена (с оформлением и проверкой моим адвокатом всех бумаг, включая собственность на идеальную часть участка под зданием) - 15-17К.
Можно предлагать дом... те же 10-20 минут до моря... 100-150 кв.м. участок 2400-3600... и т.п., включая цену.

кто ПМЖ в Европе хочет получить ?
-----
Хи-хи-кс... А кто-нибудь уже получил? Я вот в этой Иуропе (так оно звучит там где я родился) имел несчастье родится... и оказался нелегалом.
которое это может быстро провернуть.
------
Сегодня уже слишком долго?

Перейти на