Вход на сайт
Продажа квартиры в РФ. Налоги
10538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 15.11.11 17:46, Последний раз изменено 15.11.11 22:11 (pallada0)
Lilo_3 - вам на ваши послания нет смысла даже отвеччать
Причём здесь мои то знания???
Вы не поняли или не знали.
Чего теперь спорить то? Ну не можете вы этого знать. Про расчёт налогов здесь на 100% иногда и штоебераторы затрудняются ответить и сначала смотрят законы
А зачем вы вообще по Германии что то советовать пробуте, если вы не только не занете, но и
Теперь про это
Причём здеесь права или не права. Просто не знали
А про ссылку простите, есть хорошая поговорка про биссер. После такого хамства
Зачем мне вообще что то вам приводить?
Увольте. Смысла спорить с вами не вижу
И посему говорю - вы всегда во всём правы, только отстаньте от меня и прекратите заедаться
Причём здесь мои то знания???
Вы не поняли или не знали.
Чего теперь спорить то? Ну не можете вы этого знать. Про расчёт налогов здесь на 100% иногда и штоебераторы затрудняются ответить и сначала смотрят законы
В ответ на:
Зачем мне читать, да еще вникать в Ваши ссылки?
А зачем вы вообще по Германии что то советовать пробуте, если вы не только не занете, но и
В ответ на:
Я не читаю по немецки и продираться сквозь навороченные формулировки гугль-переводчика мне лениво.
Я не читаю по немецки и продираться сквозь навороченные формулировки гугль-переводчика мне лениво.
Теперь про это
В ответ на:
И в чем я была неправа, уточните пожалуйста со ссылкой. А то может, Вы опять что-то там не так прочитали и недопоняли?
И в чем я была неправа, уточните пожалуйста со ссылкой. А то может, Вы опять что-то там не так прочитали и недопоняли?
Причём здеесь права или не права. Просто не знали
А про ссылку простите, есть хорошая поговорка про биссер. После такого хамства
В ответ на:
Зачем мне вообще что то вам приводить?
Увольте. Смысла спорить с вами не вижу
И посему говорю - вы всегда во всём правы, только отстаньте от меня и прекратите заедаться