Вход на сайт
Продажа квартиры в РФ. Налоги
10538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 15.11.11 07:01, Последний раз изменено 15.11.11 13:41 (pallada0)
Lilo_3 - ну что теперь будем выкручиваться?
В первом посте я всё рассказала, и кто здесь живёт и знает - тот всё понял.
ВЫ - не поняли, так как не знали
теперь, после того, как я дала ссылку и написала - вы вдруг тоже узнали. И этот прекрасно!
Чем больше мы узнаём , тем лучше дла нас!
Чего спорить то, - написали, что да признаю, была неправа и всё?
Что в этом стыдного то?
Я если не знаю, то признаю это.
Если даже человек, с которым я спорю и который мне не нравистся за хамство и безграмотность иногда прав - я это тоже признаю
Вот например s99 в данном случае говорил дело - я это в посте при ответет вам тоже указала
В посте я писала про тарифную ставку налога - что проживающему гражданину понятно
и сформулирала очень даже понятно.
Правда????
Представьте себе первокласника на уроке математики в 5 классе? ;)
А говорить, что я плохо формулирую и отсылаю к вике - так вы опять пост не читали или не поняли
К вике я отослала только потому, так как там очень подробно и главное с примерами-расчётами написано
Вы что думаете, я буду так подробно здесь это расписывать???
А про Россию и что там и как - мне здесь всё равно.
Лило,
Не сумму полученную за квартиру - а только прибыль, если она получена. Причём если квартирой владели более 10 лет или пользовались сами, то эта прибыль не учитывается.
Кстати если есть специалист - я не нашла нигде, что прибыль от продажи квартиры после 10 лет может быть учтена при расчитывании тарифной ставки.
ТО есть я это на 100% утверждать не буду, что не учитывается. Это надо у Штоербератора узнать
В первом посте я всё рассказала, и кто здесь живёт и знает - тот всё понял.
ВЫ - не поняли, так как не знали
теперь, после того, как я дала ссылку и написала - вы вдруг тоже узнали. И этот прекрасно!
Чем больше мы узнаём , тем лучше дла нас!
Чего спорить то, - написали, что да признаю, была неправа и всё?
Что в этом стыдного то?
Я если не знаю, то признаю это.
Если даже человек, с которым я спорю и который мне не нравистся за хамство и безграмотность иногда прав - я это тоже признаю
Вот например s99 в данном случае говорил дело - я это в посте при ответет вам тоже указала
В посте я писала про тарифную ставку налога - что проживающему гражданину понятно
и сформулирала очень даже понятно.
В ответ на:
Это точно. Вы вообще плохо формулируете.
Это точно. Вы вообще плохо формулируете.
Правда????
Представьте себе первокласника на уроке математики в 5 классе? ;)
А говорить, что я плохо формулирую и отсылаю к вике - так вы опять пост не читали или не поняли
К вике я отослала только потому, так как там очень подробно и главное с примерами-расчётами написано
Вы что думаете, я буду так подробно здесь это расписывать???
А про Россию и что там и как - мне здесь всё равно.
В ответ на:
Поэтому суммы уплаченного налога в РФ будут учтены в Германии, что однако не мешает жадному немецкому государству учитывать в соответствии со ст. 23 п. 2 сумму, вырученную за квартиру в общей налогооблагаемой базе, для изменения налогового класса налогоплательщика,
Поэтому суммы уплаченного налога в РФ будут учтены в Германии, что однако не мешает жадному немецкому государству учитывать в соответствии со ст. 23 п. 2 сумму, вырученную за квартиру в общей налогооблагаемой базе, для изменения налогового класса налогоплательщика,
Лило,
Не сумму полученную за квартиру - а только прибыль, если она получена. Причём если квартирой владели более 10 лет или пользовались сами, то эта прибыль не учитывается.
Кстати если есть специалист - я не нашла нигде, что прибыль от продажи квартиры после 10 лет может быть учтена при расчитывании тарифной ставки.
ТО есть я это на 100% утверждать не буду, что не учитывается. Это надо у Штоербератора узнать