Deutsch

Продали новым митерам кухню, не можем получить деньги

14.11.11 18:29
Re: Продали новым митерам кухню, не можем получить деньги

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ elena.k 14.11.11 10:45
В ответ на:
можно въехать и в квартиру с мебелью, но это всегда регулируется на добровольной основе между бывшим и настоящим арендатором. Не нравится мне кухня бывшего- пусть её продаёт/ выкидывает/ забирает с собой, это не мои проблемы.

совершено верно, почему я должна жить с чужой мебелью, если она мне не нравится, к тому же не исправна. Мы сколько смотрели квартиры, дома, там всегда говорили что если желаете можим кухню оставить, о деньгах была речь только в одном доме, но там кухня была почти новая, большая угловая кухня, за которую с нас хотели всего 300€. И разговор был с прежним жильцом а не фермитором.
А если квартира уже со встроеной кухней, это чаще в маленьких квартирах, так за такие кухни вообще не берут деньги, в митфертраги стоит что Ейнбаукюхе и всё. Мой брат живёт в такой, кузен в такой жил, с них денег фермитор не просил за кухню. Сейчас у нас соседи съехали, у них отличная кухня, в отличном состоянии просто так оставили кухню, потому что в новой квартире она не подходит. Им дешевле её оставить чем вывозить на шрот.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на