Вход на сайт
фермитер решил фотографировать квартиру
2138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 12.11.11 13:15, Последний раз изменено 12.11.11 14:25 (pallada0)
Во второй теме вам никто не хамил и в этой тоже никто не хамил.
Как ни странно это вы начали первая писать про мозги и делать намёки старнные не известно на что
Или считаете, вам отвечать в вашем же стиле нельзя?
Тем более, что я даже не в вашем стиле ответила, а просто пошутила про приготовление мозгов
А вы про мозги то написали, но наверное и не понимаете, что готовить их непросто :)
Так что, успокойтесь.
А попыталась свести как минимум к шутке ВАШ ЖЕ первый выпад. А вы даже этого не поняли
И да. Вы не в теме. То есть даже не понимаете про что пишут во втором топике.
Кстати там я вам тоже не хамила.
Я же не виновата, что вы не совсем правы, в когда вам без всякой обиды и нормально про это говорят - вы же начинаете хамить и кадться на людей
Что вас задело то????
Моя шутка, что мозги надо готовить по правильному рецепту???
Я вас лично как то упоминула???
ТОлько в качестве повара я вас упоминула :)
Вы чего ругаетесь то?
ВЫ чего пытаетесь в унизительном тоне со мной говорить то????
Это ведь не прибавит вам знаний по Германии. Я вот про Москву не знаю - поэтому даже в голову не придёт на российских форумах советы давать
так что успокойтесь и попейте чаю с тортом. Помогает ;)
Как ни странно это вы начали первая писать про мозги и делать намёки старнные не известно на что
Или считаете, вам отвечать в вашем же стиле нельзя?
Тем более, что я даже не в вашем стиле ответила, а просто пошутила про приготовление мозгов
А вы про мозги то написали, но наверное и не понимаете, что готовить их непросто :)
Так что, успокойтесь.
А попыталась свести как минимум к шутке ВАШ ЖЕ первый выпад. А вы даже этого не поняли
И да. Вы не в теме. То есть даже не понимаете про что пишут во втором топике.
Кстати там я вам тоже не хамила.
Я же не виновата, что вы не совсем правы, в когда вам без всякой обиды и нормально про это говорят - вы же начинаете хамить и кадться на людей
Что вас задело то????
Моя шутка, что мозги надо готовить по правильному рецепту???
Я вас лично как то упоминула???
ТОлько в качестве повара я вас упоминула :)
Вы чего ругаетесь то?
ВЫ чего пытаетесь в унизительном тоне со мной говорить то????
Это ведь не прибавит вам знаний по Германии. Я вот про Москву не знаю - поэтому даже в голову не придёт на российских форумах советы давать
так что успокойтесь и попейте чаю с тортом. Помогает ;)