Deutsch

фермитер решил фотографировать квартиру

10.11.11 19:36
Re: фермитер решил фотографировать квартиру

berlije коренной житель
berlije
в ответ Megaskam 10.11.11 16:49
В ответ на:
А если не придет?......то это уже ущемление неприкосновенности личной жизни.

А если не придет, то откуда миетер узнает, что его личнои жизни грозила опасность? В интернете все висит без адреса.
Ах, сеичас прилетит блудныи попугаи из Ирландии и скажет "А если миетер возьмет и позвонит сам, типа интересуюсь на предмет посетить, а ему скажуть его же адрес и фамилию. Вот он радостно и побезухит в суд!" И суд (немецкии, ирландскии не знаю!) рассудит, что звонившии хотел приити посмотреть квартиру насчет "купить", был бы не клоун с "выведением на чистую воду", а нормальныи человек, то и пришел бы. Так что снова можно возвращаться к посту, где я писала про предстание всеи семьи миетера и их миетфертрага с зарплатои пред ясны очи интерессента.
За ссылкои мне бегать не надо. Я ничего пока не продаю, я только покупаю. Так шта мне никто не ставит "палки в колеса". Читала я ети законы, когда мне надо было выяснить, как культурно и правильно посетить впервые в моеи жизни миетера. Там все рядом стоит ети темы. Покупка - случаи - особняком. Оттуда и запомнила, еще подумала, если часто захочу ходить, буду изображать "покупку-продажу" с друзьями и родственниками, для такои великои цели все законы на радость продавцу!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на