Login
фермитер решил фотографировать квартиру
2138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 09.11.11 22:50
Никакие отношения, касаемо дров из Икеи и трусов миетера там не освещены.
------
И не делегированы.
Именно по-этому ни один владелец не имеет никаких оснований для каких-либо действий с имуществом нанимателя.
Только что выше сама все прекрасно описала.
Свободно пермещать имущество из комнаты в комнату или во двор
------
А у него точно возникнет самостоятельное желание что-то перемещать?
Или его попросят об этом и он полностью согласится?
Или попросят... с некоторым нажимом?
Если вдруг выяснится, что идея переместить имущество из арендуемого помещения во двор была несколько не самостоятельной, то, увы, это весьма неприятно.
- производственная и коммерческая деятельность из квартиры исключается.
------
Как говорил профессор Преображенский - "Я живу и работаю в 6 комнатах!".
Компостер, значится, поставить в арендуемую хату никак нельзя. Почему? Да потому что у меня это основной инструмент и используется именно для производственной (моей) деятельности... и даже - ежедневно используется.
Да, кстати, вопросик на засыпку - Кому принадлежат права на программу, написанную на арендованном компе в арендованной квартире?

------
И не делегированы.
Именно по-этому ни один владелец не имеет никаких оснований для каких-либо действий с имуществом нанимателя.
Только что выше сама все прекрасно описала.
Свободно пермещать имущество из комнаты в комнату или во двор
------
А у него точно возникнет самостоятельное желание что-то перемещать?
Или его попросят об этом и он полностью согласится?
Или попросят... с некоторым нажимом?
Если вдруг выяснится, что идея переместить имущество из арендуемого помещения во двор была несколько не самостоятельной, то, увы, это весьма неприятно.
- производственная и коммерческая деятельность из квартиры исключается.
------
Как говорил профессор Преображенский - "Я живу и работаю в 6 комнатах!".
Компостер, значится, поставить в арендуемую хату никак нельзя. Почему? Да потому что у меня это основной инструмент и используется именно для производственной (моей) деятельности... и даже - ежедневно используется.

Да, кстати, вопросик на засыпку - Кому принадлежат права на программу, написанную на арендованном компе в арендованной квартире?