Вход на сайт
фермитер решил фотографировать квартиру
2138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ru_ber 09.11.11 11:13, Последний раз изменено 09.11.11 14:32 (berlije)
В ответ на:
выселить платящего регулярно квартплату человека из квартиры в Германии - очень сложно
выселить платящего регулярно квартплату человека из квартиры в Германии - очень сложно
Тут что? Уже кого-то выселяют? Отделяите мух от котлет. ПО-моему "выселить" и "посетить" в рамках закона, а так же подать в суд на жильца в рамках немецкого закона из-за преднамеренных препон в деле продажи квартиры - разные вещи. Причем тут "выселить"?????
ПОсмотрите на ТС! Совсем наоборот: окна плохие, зимои ни отопления, ни горячеи воды, дверь гаража сломана - пользоваться не могут, стонут, как все плохо, а из хаты ПАЛКОИ НЕ ВЫГОНИШь!
"Раен" (орфография сохранена оригинальная) им нравится видите ли! А я думаю они живут у русских за 3 копеики, потому что квартира говенная и ето учтено в цене, а все ворчат и ворчат....
А если они начнут искать в своем "раене" другую, то за такие деньги не наидут ничего. Никто их не выселяет. И еще даже неизвестно, продают ли хату. Может гутахтера заказали, гутахтен на свою кровфериночку сделать. А гутахтер всегда с фотоаппаратом. Если миетер - человек, (а не стоит важно в позе "ЗЮ" - цены себе сложить не может) - то все делается доброжелательно, без шума и пыли.
Надо же идти навстречу друг другу. Придет фермиетер - хорошая возможность с ним обсудить наболевшие вопросы.
А то фермиетер большую фигу насчет фотографирования увидел, плюнет, не станет связываться, а обиду затаит.
И пусть идут со своими просьбами в джопу и мерзнут с детьми еще одну зиму. Пешите письма, жалуитесь кому хотите! Надоест - сьедут.
Квартирка станет более аппетитнои и дорогои на рынке недвижимости.

Вот не могут люди по человечески. Если ко мне миетеры по-человечески и с душои, так и я к ним так же. Только один чел в прошлом году заикнулся, что мерзнет, батареика-крохотулька, 40 лет еи, я сразу сантехника своего высвистела, нормы посчитала, батареи "Будеруса" закупила, все поменяла. Красота, люди не нарадуются и я вместе с ними. Если по-людски то все. А если бы у меня такие, как ТС жили, я бы им сухо сказала - не устраивает - пишите кюндигунг. Точка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!