Login
Знатокам российских реалий
6966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort m_olesya 07.11.11 23:50, Zuletzt geändert 08.11.11 00:06 (Lilo_3)
В ответ на:
Я же вам отвечаю, с момента когда он получил уведомление о продаже, начинает течь срок 30 дней, и если в эти 30 дней договор купли-продажи не подписан, то это его проблемы! (это при том что он получил уведомление и есть подтверждение!)
Я же вам отвечаю, с момента когда он получил уведомление о продаже, начинает течь срок 30 дней, и если в эти 30 дней договор купли-продажи не подписан, то это его проблемы! (это при том что он получил уведомление и есть подтверждение!)
Да-да-да. Только потом он приходит к покупателям, а вернее в УФРС и ставит арест на квартиру, затем пишет заявление в суд, и суд признает сделку недействительной, поскольку вот же справочки, что он в больнице лежал, никак не мог купить в это время, а хоте-е-е-л (вот копия нотариально заверенного согласия на покупку, оригинал был отправлен по почте). И чьи тогда это проблемы? И это может продолжаться бесконечно, снова и снова. А там именно такой человек.
А я Вам скажу, что именно должна сделать ТС. Она должна свою долю подарить. И пусть потом б. муж доказывает до посинения, что это была притворная сделка.
Любит ходить по судам, вот пусть и ходит.
Мне даже странно, что Вы этого не предложили, с таким-то мощным знанием ГК РФ.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)