Вход на сайт
Знатокам российских реалий
6966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ m_olesya 07.11.11 23:38
В ответ на:
Если сособственники не могут купить вашу долю, то необходимо, чтобы они оформили отказ от покупки нотариально.
Если сособственники не могут купить вашу долю, то необходимо, чтобы они оформили отказ от покупки нотариально.
Такое впечатление, что Вы меня не слышите.
Во-первых, я ничего не продаю (спрашивает и продает ТС). Во-вторых, договариваюсь даже с бывшими женами своих нынешних мужей. Вполне удается. В-третьих, речь и идет о зловредных намерениях со-собственника не дать ничего сделать и лишить де-факто (не де-юро) имущества. А посему я спрашиваю Вас еще раз. Каким документом регламентирован обязательный срок выхода на сделку? Поскольку б. муж ТС таким же нотариально-заверенным уведомлением сообщит, что он готов купить долю, после чего растворится в пространстве и не будет ничего покупать. Сколько времени он может так уклоняться? Я полагаю, что только через суд можно признать его "уклоняющимся" и либо обязать выйти на сделку, либо получить какой-то формальный отказ от него.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)