Login
КВ контра Миета
3452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort systemcrush 01.11.11 22:04, Zuletzt geändert 05.11.11 12:31 (anton225)
В ответ на:
да разницы то,большой город -маленький городок,главное если себя чувствуеш комфортно.
Что толку от суеты большого города,когда от одного конца города в другой на работу почти 1 час времени добираешся?
На час пик поездка за продуктами привращается в эпопею?
Вот-вот!да разницы то,большой город -маленький городок,главное если себя чувствуеш комфортно.
Что толку от суеты большого города,когда от одного конца города в другой на работу почти 1 час времени добираешся?
На час пик поездка за продуктами привращается в эпопею?
Я недавно из Дрездена в пригород переехал - и балдею. До автобана - 5 минут (было 30, если нет пробок). До центра Дрездена - 30 минут, но мне туда каждый день теперь не надо. Воздух чище, шума меньше. Парковаться проще. И квартира дешевле! Ах да, ещё забыл: страховка на авто теперь на 80 евро в год дешевле - тоже неплохо!
На днях поехал в Радебойль - вот где хреново так хреново! И весь Нойштадт такой. Все обочины забиты припаркованными авто, да ещё и трамвай там... Пробки, все мигают, сигналят, бедлам полный. На 15 километров ушёл час! Нет, крупным городом я сыт. Теперь только пригород!