Login
и снова о плесени
2505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тема на этом форуме не новая...но всё же у меня назрел вопрос ответа на который так и не нашла...История началась чуть меньше года назад с переездом в новую квартиру...этаж как его обозвать не знаю..ну вобщем в кухне и ванной окна на уровне земли...комнаты на другой стороне над келером и гаражами...похоже на русский второй. К моменту въезда в квартире был сделан полный ремонт...обои ламинат...стены тоже свежезашпаклёванные...всё вроде не плохо, но в августе по приезду с отпуска обнаружила влажность как в тропиках и плесень на кухне....как раз в углу с внешней стеной.. там стоял шкафчик но не плотно да и кухня постоянно проветривалась ибо кошки на окне всё время гуляют...вызвонили нашу компанию(что само по себе уже проблема...на письма они отвечают долго и
мучительно...обычно тоже письмом, что мол звонили вам,но не дозвонились и т.д и т.п) Недели через две пришёл мастер стену обработал...как подсохнет обещал ещё обработать...дальше стали обнаруживаться вещи на которых появилась плесень салфетки льняные, ремень кожанный...появилась плесень на вешней стене в спальне...переехали в гостинную отодвинула камод и там плесень и камод на задней стенке зацвёл...вообщем плесень везде на внешних стенах и откосах окон...управляющая компания назначила термин только через две недели...ближе нет...как грамотно поступить в такой ситуации....имеем ли право на снижение миты...кто оплатит мебель..и как долго вообще можно ждать когда плесень появляется каждый день в новых местах и растёт не подням а по часам?
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))