Deutsch

КВ контра Миета

01.11.11 00:42
Re: КВ контра Миета

wld коренной житель
wld
В ответ на:
Да согласен - Дом это кайф.Сам себе хозяин и т.д. Но это в идеальном раскладе дела, для когото идеально 7 дней в неделю на Дом одно место рвать и экономить, в 3ех пар носков сидят и не топят,в туалет по несколько чел.ходят потом только смывают. Едят только Ангеботы и самое дешевое.....Нет такое счастье мне не нужно.
В кредит просто нереально,так как не согласен кормить Банк и за него ж....у рвать. Но согласился бы на покупку онного наверное только если есть Кэш.

Ты мыслиш слишком однобоко. Свой дом, это далеко не кайф, свой дом: это постоянная работа. Дальше, дома разные бывают, когда мы покупали свой дом, мой критерий был следующий: месячная нагрузка не должна быть выше, чем жить в таком-же доме снимая его в аренду, т.е. носков больше чем 3 пары, и смываетья тоже постоянно, каждый год в отпуск тоже надо, и иногда ещё и в ресторанчике поесть надо. Ну вот и получилось. Даже сейчас, когда у нас с деньгами туго стало я всё равно в состоянии оплачивать сей дом. Моя логика: ожидаемая пенсия, это гроши. Расчитавшись с долгами за дом до пенсии, ты фактически уменьшаешь свои расходы/увеличиваешь свою пенсию на размер теоретической стоимости аренды за жильё. Т.е. ты автоматом увеличиваеш свою пенсию где-то на 500 Евро минимум.....
Конечно, можно щас прийти с аргументами, там типа есси чё и АРГЕ доплатит и т.д. и т.п., сиё я даже себе и в голову не беру, ибо я надеюсь только на то, что заработал сам.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на