русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

КВ контра Миета

31.10.11 21:47
Re: КВ контра Миета

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort systemcrush 31.10.11 09:59
В ответ на:
а зачем тогда это все, если в финасовом плане это полный фиас и и никаких инвестиций не оправдывает?(не говоря уже о потер здоровья ,сил и нервов

Мы тоже подумывали о покупке дома, но посчитав решили что нам этого не надо.
Сейчас у нас кальтмита за 4хкомнатную 350, с ногого года будет 432, двое детей, одна уже взрослая, втой 12 лет. Возможно лет 10 останемся мы с мужем одни.
Конечно еслиб сейчас упали с потолка 200.000, чтоб купит дом, но если брать в кредит, то нафега такое счастье, это 800 каждый месяц платить не один десяток лет, дети съедут и будим мы с мужем тянуть лямку. Ну небенкостен может и будет поменьше чем в съёмной, так действительно надо будет то за то заплатить, то за это.
Вон у нас соеди дом строят им расчитали по 800 каждый месяц платить, плюс им надо будет небенкостен оплачивать, итого это будем им в 1000 выходить, а старость не за горами, вот и придётся до самой пенсии кредит платить, если ещё успеют до пенсии выплатить. А так мы за 4 платим 700 (это всё и свет и отпление и калтмита и небенкостен), дети разъедутся, снимим квартирку по меньше, естествено и квартира будет подешевле. Я понимаю когда молодые покупают, строят, у них ещё вся жизнь в переди, но когда за строительство берутся за сороковник, это не реально.
У меня дяд построил дом, дети были ещё маленькие, дети выросли, разъехались, остался дядька с женой в трёх этажном особняке, его жена постояно ругается, говорит, да нафига мне этот скворечник без птенцов, это уборки сколько, а если ремонт, даже просто косметический. Всё предлогала продать, дядька отказвался. Теперь сын согласился жить в доме но если его перестроят, сделают отдельный вход. перестроили, теперь дядька с женой живут на первом этаже - из есцимер сделали ванную, зал поделили попалам - зал и спальня, а сын живёт на тором и третьем этаже. Чего бы теперь не жить, кредит то отец в этом году погасил, вот корячился дядька на эот дом до пенсии, тепрь остался в конуре.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu