Вход на сайт
потеряны Löschungsunterlagen
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grischado коренной житель
в ответ pallada0 23.10.11 09:07
В ответ на:
Кроме того вы никогда не пробъёте оплату недивжимости по частям - на это никто не пойдёт
Что можно сделать - платить всю суммму на трастовый счёт нотариуса
Схему вашего советника не примет ни один нотариус.
И не один разумный продавец
т
Ещё раз. Слушайте и разговаривайте с Нотариусом. Схема вашего советчика - не рабочая, он слышал много звона, но не знает где этот звон.
Вы можете 1000 раз оплатить меньшую сумму продавцу, а если он не сделает это удаление записи - удалять придёться вам. То есть, когда суд признает этот бриф недействительным, и продавец на заплалит свои 500 Евро за удаление - эти деньги надо будет платить вам - или не удалять - как вы хотите.
Удаление записи может длиться пол года. Никто не будет ждать пол года, что вы д
рплатите.Кроме того вы никогда не пробъёте оплату недивжимости по частям - на это никто не пойдёт
Что можно сделать - платить всю суммму на трастовый счёт нотариуса
Схему вашего советника не примет ни один нотариус.
И не один разумный продавец
т
Ещё раз. Слушайте и разговаривайте с Нотариусом. Схема вашего советчика - не рабочая, он слышал много звона, но не знает где этот звон.
Вы можете 1000 раз оплатить меньшую сумму продавцу, а если он не сделает это удаление записи - удалять придёться вам. То есть, когда суд признает этот бриф недействительным, и продавец на заплалит свои 500 Евро за удаление - эти деньги надо будет платить вам - или не удалять - как вы хотите.
Удаление записи может длиться пол года. Никто не будет ждать пол года, что вы д
йОй да что вы говоритеи так беапелляционно! Вот у меня точно такая схема была и что и никаких проблем.
проблема продавца что бумажки потеряны и он как раз чем быстрее решит проблему тем быстрее получит деньги.
так что ля ля не надо.
я писал что вообще не имею кредита в банке а 45% финансирования взял приватно у продавщицы. просто ей теперь плачу вместо банка без всяких гебуров и с погашением когда хочу.
вот так. так что не надо ля ля.
С