Deutsch

через какую фирму приобрести недвижимость в германии??

20.10.11 16:50
Re: через какую фирму приобрести недвижимость в германии??

arbeitswillige местный житель
arbeitswillige
в ответ ingebln 19.10.11 23:37
Ну вот я тоже не выдержала. Дэвушка! вам здесь всё умные люди объяснили, но вы отказываетесь понимать. Ну другая здесь совершенно специфика по продаже недвижимости и фирмы этим не занимаются! Даже если маклер (или представитель фирмы) присутствует на подписании договора о купле продаже чтобы получть свой провизион, он ни за что не отвечает(это по немецким законам так) "Кинуть" здесь проблематично в том смысле, что нотар обязан проверить и он это делает!! Существует ли эта недвижимость , где зарегистрирована, кто хозяин. есть ли на ней долги или какието ограничения, он же принимает меры по предварительному согласию партнёров и чтобы в это время кто то другой не перекупил итд. Я думаю здесь немецкие термины вам ничего не скажут. а по русски не очень представляю как вам обьяснять, вам уже пытались.
Есть ещё возможность купить недвижимость через фирмую если фирма и сама строит и продаёт, но и тут могут быть подводные камни, фирма может обанкротиться в любой момент или в долгах, хотя и существует более..10.лет(исходя из личного опыта)И прлетаете с гарантией и тд и тп, а может только с фундаментом останетесь, если ещё.

Перейти на