Deutsch

вопрос о договоре

14.10.11 17:33
Re: вопрос о договоре

st99 старожил
в ответ Lilo_3 14.10.11 13:49
В ответ на:
часто об одном и том же говорите одно и то же, только разными словами.

Ничего подобного. Вы не совсем понимаете о чем речь. У вас там налог 13% на всё, вот и радуйтесь...
Сколько раз вы ловили нашего "академика" МСД на незнании элементарных вещей и просто грубейших ошибках ? Ну давайте и я заявлю, что вы с ним говорите о той же продаже квартир, одно и то же, но разными словами... Полагаю, что вы не согласитесь...
Pallada0 утверждает, что от двух лишних евро якобы может быть "налоговый кошмар", а я говорю, что никакого кошмара не будет. И предлагаю ей показать пальцем, в каком именно месте налоговой таблицы будет кошмар, то есть несоразмерно большой скачок налога, причем на всю сумму дохода. Но главное, чтобы она не пугала неопытных граждан сплетнями от бабок на скамейке у подъезда...
з.ы. Это очень живучее заблуждение про два лишних евро выше границы. Просто граждане плохо знают жизнь, не читают законы и не думают... И если раньше я тритоновну жалел и пытался ей подсказывать верный ход мысли, то теперь всё жестко. Хамству - бой.
Раз она выдала глупость - пусть докажет. Или пусть так же громко признается в своем невежестве.

Перейти на