Вход на сайт
Mинусы и засады Wohn Riester Rente
4616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop коренной житель
в ответ stacheltier 13.09.11 10:03, Последний раз изменено 13.09.11 10:10 (BettyBoop)
да, но что-то же надо делать? ты же сам всех пугаешь нищетой на пенсии?
я вообще и так себя каким-то профаном финансовым чувствую:
- куча денег лежит на текущем счету уже полгода! (и от этого вообще пропало чувство сколько я трачу в мес, потому что денег постоянно много)
- в 2009 не получила макс zulage по ристер, потому что мне подняли ЗП и я не дотянула до отметки 4%, речь шла о совсем незначимой сумме, а я просто прошляпила и не подняла взносы, в 2010 наоборот: платила ту же сумму, хотя была mutterschutz, EG, teilzeit & EG, то есть платила лишнее для максимальных zulage....
от того, что я ничего не делаю с финансами, тоже ведь лучше не становится.
я вообще и так себя каким-то профаном финансовым чувствую:
- куча денег лежит на текущем счету уже полгода! (и от этого вообще пропало чувство сколько я трачу в мес, потому что денег постоянно много)
- в 2009 не получила макс zulage по ристер, потому что мне подняли ЗП и я не дотянула до отметки 4%, речь шла о совсем незначимой сумме, а я просто прошляпила и не подняла взносы, в 2010 наоборот: платила ту же сумму, хотя была mutterschutz, EG, teilzeit & EG, то есть платила лишнее для максимальных zulage....
от того, что я ничего не делаю с финансами, тоже ведь лучше не становится.
Молодая, красивая, стройная,
нежная, с красивыми глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь!