Deutsch

Solaranlage

13.07.11 20:18
Re: Solaranlage

Lilo_3 свой человек
Lilo_3
в ответ AlexM77 13.07.11 19:53, Последний раз изменено 13.07.11 20:21 (Lilo_3)
В ответ на:
Про машину даже заикаться не хочу

Это мы с Вами просто ретрограды. Но я действительно не понимаю, зачем нужен весь этот функционал, когда им не пользуешься или пользуешься о-о-очень редко. Однако оне нашпиговывают, берут за это дополнительные деньги, а потом оно еще из строя выходит и его надо чинить.
Из последнего. Гавкнулся датчик АБС на заднем колесе. Ну гавкнулся и гавкнулся. Так эта дура, при каждом запуске начинает мне перечислять что теперь мол, абс фалти, есп фалти, и авто-стоп фалти, при этом противно пища и не выдавая на дисплей всю остальную нужную мне информацию. Оно все в одной системе, поэтому надо перечислить все, что теперь не работает из-за этого ср....ого датчика. Ну ладно, достало меня это, поехала на сервис. Поменяли датчик, а оно все равно не работает. Потому что оказывается там какая-то хрень получает сигнал из подшипника ступицы, подшипник ступицы нужно разбирать, чтобы до этой хрени добраться, а там завальцовка одноразовая, поэтому надо менять теперь и подшипник ступицы. Вот спрашивается, нахрена менять рабочую деталь, чтобы подключить к ней новый датчик авс. Почему нельзя сделать так, чтобы ко всему можно было добраться не меняя целиком узлы/агрегаты???? В общем, меня все эти системы активной безопасности совершенно не интересуют, потому что в ралли я не участвую и в моей машине исправна главная деталь - прокладка между рулем и сиденьем.
Про свою борьбу с последним М-офисом я даже рассказывать не буду. Это вообще катастрофа. Нашла в результате аналог в интернете и М-офисом не пользуюсь вовсе.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на