Вход на сайт
жилье на два месяца
1375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ berlije 13.07.11 19:03, Последний раз изменено 13.07.11 20:05 (bastq2)
В ответ на:
Принимать - могут сколько хотят, но не ночевать. Если Вы снимете 1-местныи номер в гостинице с однои кроватью, а спать там решите с женои и 2-мя детьми на полу, то Вас попросят доплатить или вон
Принимать - могут сколько хотят, но не ночевать. Если Вы снимете 1-местныи номер в гостинице с однои кроватью, а спать там решите с женои и 2-мя детьми на полу, то Вас попросят доплатить или вон
не нужно гнать и писать чухню! Естественно могут и ночевать!
читаем здесь: http://www.extremnews.com/aufgepasst/gerichtsurteile/36ab124a09b77ca
Besucher dürfen natürlich auch in der Mieterwohnung übernachten und über längere Zeit hinweg dort bleiben.
И не нужно сравнивать попу с пальцем, приводя в пример гостиницу.. у тебя же не подневная оплата за квартиру! ну так какие вопросы.. тебе просто попадались такие студенты. Моя бывшая жена тоже жила в такой квартире и такой пункт был в договоре. платила паушаль. хотел брать за ночёвку 5 евро хозяин квартиры - был послан нафиг. когда не успокоился, то мать жены, которая адвокат, прислала ему письмо, где всё грамотно разьяснила и успокоился.
В ответ на:
Если кого еще на вторую кровать или даже в свою приведу - буду платить.
Если кого еще на вторую кровать или даже в свою приведу - буду платить.
ну плати! кто тебе дятел?
В ответ на:
А снимала бы квартиру со счетчиками - хоть 10 человек ночует - имею право!
А снимала бы квартиру со счетчиками - хоть 10 человек ночует - имею право!
и без счётчиков имеешь право - читай законы!
это твои проблемы, если ты так считаешь расход электричества и воды. значит нужно немного больше брать за это из расчёта, что могут быть гости! Твои проблемы.. Я бы такой фермитерше как ты, открыл бы краны и они бы текли день и ночь, свет горел бы постоянно и я бы подключил что-то помощнее даже. отопление тоже было-бы ого-го!! И что? сможешь это запретить?
насчёт прописаного пункта в договоре:
www.welt.de/print-wams/article145240/Besuchsrecht_ist_ein_Grundrecht_des_...
Klauseln im Mietvertrag, die das Besuchsrecht einschränken oder sogar Besuchsverbote aussprechen, sind unwirksam. Der Vermieter darf den Mieterbesuch auch nicht dadurch verhindern, daß er vom so genannten Hausrecht Gebrauch macht und dem Besucher das Betreten der Wohnung verbietet.