Deutsch

Solaranlage

13.07.11 19:28
Re: Solaranlage

Lilo_3 свой человек
Lilo_3
В ответ на:
странные вы люди, мобильными телефонами 10-летней давности пользоватся не хотите, говорите, что устарели. на машинах 20-ти летней давности тоже мало кого увидишь

Ой. А я как раз очень даже хочу, чтобы мобильный телефон и машина были такие как 10 лет назад. С тем же фаршем и той же надежности. Потому что на машине я езжу, а по телефону разговариваю. И мне не надо ходить с телефона в интернет, играть в игрушки и делать фотографии. Так же мне не надо, чтобы машина за меня тормозила, включала дворники и вообще думала, надо мне ехать с такой скоростью или это много (и тем более мне об этом рассказывала). Так же мне не нужен обновленный windows, office и прочие приблуды Билла Гейтса и компании.
Сейчас у всех производится навороченная одноразовая техника, которую можно пользовать не более трех лет, после чего она ремонтонепригодна. А уж ноутбуки со сроком годности в один год - это вообще отдельная песТня, причем лирическая.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на