Login
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
10685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MorkovkaM 11.07.11 00:37, Zuletzt geändert 11.07.11 08:41 (aster-dem)
В ответ на:
Конструктивнее товарищчи! Журналы ЕСТЬ? Я не олигарх,чтобы по пристижности выбирать. Выбрала потому,что удобное местоположение (ездить в др. страны), климат, русские- на месте пообщаться, горы рядом,терм.ист.,свеж. воздух ... ну в общем список длинный
Конструктивнее товарищчи! Журналы ЕСТЬ? Я не олигарх,чтобы по пристижности выбирать. Выбрала потому,что удобное местоположение (ездить в др. страны), климат, русские- на месте пообщаться, горы рядом,терм.ист.,свеж. воздух ... ну в общем список длинный
По такому принципу - тогда уж лучше Переделкино, или Новая Рига. Воздух еще пока присутствует, Аэропорты аж три штуки под боком, русских навалом, горы , да проблема, но на худой конец -до Волена не дальше, чем из Мюнхена до Альп. И главное, не нужно разрешения спрашивать, чтобы собственный дом посещать, и каждые три месяца собирать монатки и цурюк нах Родину.....:)
А насчет Ебенсберга, так почему-то в Мюнхене о нем анекдоты ходят (почему не знаю, честно - видимо считается деревней, с соответствующим менталитетом). Но слышала - ну что ты от него ждал - у него ж номера ЕВЕ.:)