Login
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
10685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awotnet 10.07.11 18:02
В ответ на:
Это всё относительно. Можно купить детскую коляску за штуку, а можно и за 300-400 €, ну и т.д.
Это всё относительно. Можно купить детскую коляску за штуку, а можно и за 300-400 €, ну и т.д.
А можно вообще не покупать. Для своих двух последних детей я коляску не покупала - мы за городом жили, она там просто не нужна. Основная часть расходов начинается позже - детские сады, школы, кружки, секции и т.д. У меня дети спортом занимались - сама секция по 100 евро в месяц на человека, оборудование по 300-400 евро (причем менять каждый год, потому что растут), выезды на соревнования в регионы еще по 400-600 евро на человека, да + за себя, потому что родитель ехать должен обязательно. Ну и т.д. Я в месяц сейчас по 500 евро плачу за разнообразные кружки, доп.занятия, бассейны и т.д.
А вещи, что вещи. Это ерундовая часть расходов. Можно и кЕтайские, все равно на год не больше, а то и меньше хватает.
Как начинаешь обсчитывать поездку какую - за голову хватаешься. Билеты на пятерых, размещение на пятерых (еще и номеров-то таких не найдешь). Катастрофа в общем. И думаешь, а нафига все это надо было?

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)