Вход на сайт
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
10685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Марфавасильевна 07.07.11 21:24
В ответ на:
Люди имеющие миллионы, не спрашивают про ипотеку.
Просто переводят деньги со своего счета...
Люди имеющие миллионы, не спрашивают про ипотеку.
Просто переводят деньги со своего счета...
У Вас несколько штампованное представление о людях "имеющих миллионы".
Миллион евро это не такая уж и большая сумма. Это всего лишь 40 млн. рублей. У меня лично имущества на бОльшую сумму. Однако, я не буду переплачивать за то, за что не нужно. Прежде, чем нанимать "консультантов" необходимо самому вникнуть в суть происходящего, максимально изучить вопрос и только после этого ввязываться во что-то. Все другие пути - это прямая дорога к потере денег, потому как опыт мне подсказывает, что грамотных консультантов не много, а грамотных и добросовестных еще меньше. Но допускаю, что это нас рассейская напряженка приучила, а в Германии все совсем иначе, поэтому консультанты будут честны с клиентом, добросовестны, порядочны и полученные деньги отработают на все сто, не обращая внимание на полное ламерство пациента в реалиях Германии.

Однако, соглашусь с Палладой, что форум - место добровольного обмена информацией. А посему лучше прислушаться к тому, что отвечают здесь (коль скоро, вопрос задан) и не одергивать участников форума, даже если ответ не очень нравится.

Что же касается кредита, то мысль довольно интересная, учитывая что процент по кредиту в Германии около 4,5, а процент по стандартному депозиту в России около 6.
Только рискованно все это. Однако, кто не рискует - не пьет шампанского. Может, у девушки аффилированный банкир в России, который предупредит ее о надвигающемся кризисе в ее банке и она своевременно выдернет из него свои деньги. Такое тоже бывает.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)