Вход на сайт
Сколько зарабатывает строительная фирма?
6902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 30.06.11 10:50
В ответ на:
Если маляр мне сказал что покрытие стены защитной краской стоит XXXX евро а цену обосновал тем что он покупает 4 ведра этой дорогущей краски в фахханделе, и заработка там у него совсем чуть чуть, то я имею право посмотреть какой расход этой краски(2,5 ведра), рассчитать площадь поверхности дома, спросить в фахханделе сколько она стоит на самом деле. Ну и удержать с него 500 евро, показав цифры. Вой, что он напишет на штукатурке не заплачено, или наедет на меня с адвокатом а также предьявы что работать под солнцем тяжело меня не интересуют(кстати ее по солнцем наносить нельзя). Я исхожу из того что на всех позициях которые я не смог проверить из за того что работаю или не имею соответствующих знаний меня кинули.
Какой-то бред сумашедшего, чессное слово. Логика непонятная. Вообще-то перед исполнением работ договариваються о цене, а не после. Не устраивает тебя работа маляра "А" идеш к маляру "Б", и когда ты подписал договор о проведении работ, уже поздно пить боржоми.Если маляр мне сказал что покрытие стены защитной краской стоит XXXX евро а цену обосновал тем что он покупает 4 ведра этой дорогущей краски в фахханделе, и заработка там у него совсем чуть чуть, то я имею право посмотреть какой расход этой краски(2,5 ведра), рассчитать площадь поверхности дома, спросить в фахханделе сколько она стоит на самом деле. Ну и удержать с него 500 евро, показав цифры. Вой, что он напишет на штукатурке не заплачено, или наедет на меня с адвокатом а также предьявы что работать под солнцем тяжело меня не интересуют(кстати ее по солнцем наносить нельзя). Я исхожу из того что на всех позициях которые я не смог проверить из за того что работаю или не имею соответствующих знаний меня кинули.
В ответ на:
Т.е какой сетевой кабель на какой стандарт электрик положил клиента интересовать не должно, лох даже и не заметит что скорость передачи данных в 10 раз меньше будет, разница в цене кабеля тоже в разы кстати. А "точка" выглядит точно также
Т.е какой сетевой кабель на какой стандарт электрик положил клиента интересовать не должно, лох даже и не заметит что скорость передачи данных в 10 раз меньше будет, разница в цене кабеля тоже в разы кстати. А "точка" выглядит точно также
Вот я читаю, этот пост и ещё раз убеждаюсь, что у тебя понятия в этом даже ниже нуля. Ты в жизни ни одного договора на проведении каких-либо работ связанных со строительством или ремонтом не видел, а пытаешся тут очки втирать. Когда подписываеться договор, там как раз стоит, какой кабель проложен, по каким нормам проведенны работы. Т.е. он не может просто так взять и кабель "по хуже" проложить
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.