Deutsch

Сколько зарабатывает строительная фирма?

29.06.11 23:01
Re: Сколько зарабатывает строительная фирма?

kirill91 постоялец
kirill91
в ответ grischado 29.06.11 21:07, Последний раз изменено 29.06.11 23:23 (kirill91)
крутои аналитик не сидит дома а вы видимо нинастока крутои анал итик раз у вас заказов всего лиш на 3 месяца в году
а насчет учебы так и я не учился три месяца а нормальныи инженерскии диплом ну еше пара всяких бумажек типа ктн и бухучета но ето к слову ,да и не видел я тех кто учится три месяца по краинеи мере в моем деле ,минимум год и каждыи год курсы повышения потому как новые продукты на рынке ,
В ответ на:
ты меня еще с трактористом сравни.

ну зачем так грубо то я вас сравнил с сантехником електриком каменьшиком штукатуром маляром и садовником все го лиш
теперь по твоему посту ето вы писали или нет?
В ответ на:
В1.лож. все можно вернуть включая остатки.

идите и сдаите полрулона или 10 м кабеля
а то что у меня остается - цена образуется не по материалам совсем а по времени затраченному на работу ,материалы стоят гораздо дешевле рабочего времени ,вы же аналитик и должны знать ето )))
В ответ на:
вы что поломки из за ваших косяков в цену закладывайте? так не косячте и поломок не будет

вашето перечитаите ето говорилос о провизионе а не о закладывании в цену и косяки тут не причем а я говорил о заводском браке и о гарантии , к сожалению в последнее время особенно качество материалов падает постоянно даж известных и дорогих марок и брак не редкость ,( потому что все больше и больше маде ин чина и вост европа думаю) ,косяки по краинеи мере в моеи области видны сразу
а вы не нервничаите а ответте лутше на тот вопрос которыи я задал ранее согласились бы вы работать на чужем пс если вы аналитик и писать на бумаге клиента ?
ведь ответа нет ,и я знаю почему потому что вы закладываете в цену аммортизацию пс и два кило бумаги так что лутше даваите не будем спорить ,тот кто может тот платит а кто не может тот сидит и пишет что все воры . [
цитата] хандверкеров в шею гнал и морды бил.[/цитата] вреш
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить

Перейти на