русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сколько зарабатывает строительная фирма?

29.06.11 21:07
Re: Сколько зарабатывает строительная фирма?

grischado коренной житель
in Antwort kirill91 29.06.11 19:50
В ответ на:
кажу по моеи профессии ето будет конкретнее
1 если вы купили кабель по цене за 100метров вы не сможте вернуть 10м остаток ,или вы сможете вернуть полрулона обоев?-----)))))))
2я написал уже что провизион ето не чистай накрутка а еше есть такая веш как поломки и тд которые будут спрашивать с тебя ,так что тут ето очень спорныи вопрос ,много на етом не сделаеш
3 а вы значит не мошенник продавая свое время по 80 час , ну ну , а скок норма прибыли у вас составляет интересно
к лгунам и мошеннилам тогда можно отнести все и всех
я работаю в етои отрасли но о прибыли даже в 30 % мог только мечтать нет таких прибылеи чистых влутшем случае остается 25 с которых ты еше должен заплотить налоги

.ну что так гнусно передергивать? а.? какие остатки кабеля? какие полрулона? если вы отфирмы покупаете обои и клеите мне вы впендорите в счет не ровно 25 метров как в хате, а те самые напишите 30 евро. причем напишите не 3 рулона когда нужно 25 метров и 2,5 рулона а все 4 потому что возмете 40 см на рапорт. то есть на свой брак лишку. потому что запорете пару листов и свой косяк спишете на клиента.
2. 10 м. кабеля вы не запишите. зпишите ровно бухту. остаток клиенту не оставите. заберете. потом другому клиенту эти 3 метра поставите куда надо кусок 3 метра. так у вас понемногу не одна целая бухта будет в запасе.
3. а вы что поломки из за ваших косяков в цену закладывайте? так не косячте и поломок не будет. типичная черта все списать на клиента. прямо с пеной у рта свою гавенную работу на клмиента списать. что не было у меня таких хандверкеров? в шею гнал и морды бил.

Sprung zu