Deutsch

Сколько зарабатывает строительная фирма?

28.06.11 21:35
Re: Сколько зарабатывает строительная фирма?

Lilo_3 свой человек
Lilo_3
в ответ pavelde 28.06.11 20:29
В ответ на:
мирное сосуществование означает другой тон в мнениях о мировом концерне с 70 млрд. оборота

А Вам-то что до этого? Вы как-то аффилированы с Метро-групп? Или Вы на самом деле Экхард Кордес, пишущий на форуме под ником павелде и Вам поэтому мучительно больно слышать отрицательное мнение о своем любимом предприятии? Нет, думаю, что скорее всего Вы сильно любите деньги, а посему оборот в 70 млрд. настолько Вас впечатляет, что Вы не можете без дрожи в голосе упоминать об этом, а когда всякие "туристки" имеют наглость не слишком уважительно отзываться о любимой сети, Вас это необыкновенно раздражает. Повторюсь, лечите нервы. Мне нет дела до Метро. Я была поставщиком у них два года и знаю гнилую суть этой конторы. И очень рада, что выставила их на все пени и штрафы, которые только можно. Поверьте, рыба гниет с головы. Я в жизни не поверю, что "порядочные" немецкие директора не в курсе происходящего в их филиалах. Все они знают. У них политика такая. Поэтому сейчас я голосую рублем и еду туда только тогда, когда мне нужно что-то, что я не могу купить в другом месте.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на