Login
Сколько зарабатывает строительная фирма?
6902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pavelde 28.06.11 08:16, Zuletzt geändert 28.06.11 12:10 (Lilo_3)
В ответ на:
Интерессно , где есть другая розница работающая только с юридическими лицами?
Интерессно , где есть другая розница работающая только с юридическими лицами?
Есть признаки розничного магазина. У Метро они все наличествуют.
Но они работают только с предпринимателями и юр.лицами, таким образом делая вид, что они оптовая компания.
Как Вы это называете мне все равно. Я допускаю, что у российского Метро покупают и предприниматели, с целью последующей перепродажи, но большого смысла я в этом не вижу, поскольку у соседнего (в прямом смысле слова) ритейлера цены на эти же товары процентов на 5-10 ниже.
В ответ на:
И именно там имеются крайне неопытные персоны , интерполирующие свой крайне ограниченный опыт в отдельно взятой ненормальной стране на остальные страны.
И именно там имеются крайне неопытные персоны , интерполирующие свой крайне ограниченный опыт в отдельно взятой ненормальной стране на остальные страны.
Опытный Вы наш. Ваш опыт - это опыт чела, неудачно эмигрировавшего в страну, где он нафиг ни кому не нужен и является второсортным жителем, из жалости (или из чувства вины, возведенного в ранг государственной политики) принятым государством, но не гражданами, так и не ассимилировавшегося в чужом обществе, а поэтому беспрерывно тусующегося на русскоязычном форуме и брызгающего ядовитой слюной. Тут есть замечательный ник - Антисоциал, который наверняка поможет Вам в Вашей сложной жизненной ситуации, по долгу службы, поскольку клятву Гиппократа давал и специальность у него подходящая.
В ответ на:
Как за..ли путинские соколы влезающие в чужие дырки со своеим мнением, основанным ни на чем...блин
Как за..ли путинские соколы влезающие в чужие дырки со своеим мнением, основанным ни на чем...блин
И это типичная паранойя, посему туда же обращайтесь.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)