Вход на сайт
Сколько зарабатывает строительная фирма?
6902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ st99 28.06.11 00:29, Последний раз изменено 28.06.11 04:43 (bigmaks)
В ответ на:
На простой вопрос "почему картонный и массивный домики стОят почти одинаково", я так и не получил ответа. Почему-то...
На простой вопрос "почему картонный и массивный домики стОят почти одинаково", я так и не получил ответа. Почему-то...
Я, честно говоря, не помню что бы я такое утверждал, но, если объяснить тебе доходчиво - стены это еще не дом. Есть еще фундаменты, кровля, технические системы, отделка, благоустройство и т.д., которые в обоих вариантах стоят примерно одинаково. Это нивелирует стоимость всего дома.
В ответ на:
Во всем мире строительный бизнес считается очень доходным и выгодным. Если бы строительный бизнес был бы НЕвыгоден - им бы никто не занимался. А тут куда ни посмотри - сплошная стройка. Неужели все эти хозяева строительных фирм дураки и/или неудачники ?
Во всем мире строительный бизнес считается очень доходным и выгодным. Если бы строительный бизнес был бы НЕвыгоден - им бы никто не занимался. А тут куда ни посмотри - сплошная стройка. Неужели все эти хозяева строительных фирм дураки и/или неудачники ?
Ну как тебе объяснить что бы ты понял? 10% доходности - эзо во всем мире, кроме Масквы - выгодный бизнес.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.