Login
Сколько зарабатывает строительная фирма?
6902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Антисоциал 27.06.11 22:59
В ответ на:
Я же не финансамт, мне доказывать ничего не надо.
Я же не финансамт, мне доказывать ничего не надо.
Да я вроде и не пытался.
В ответ на:
Я просто смотрю, наблюдаю. Знаете ли у меня профессионально наблюдательность развита.
Я просто смотрю, наблюдаю. Знаете ли у меня профессионально наблюдательность развита.
Первое - может быть, а вот второе хреново развито,я вот задал конкретный вопрос и хотел бы получить такой же ответ, ан нет, мне макароны на уши.
В ответ на:
А вот надо же мусор выбрасывает жирный. машина жирная, костюмчик ничего. часики. в отауск 3 раза в год недешево.
Ну и какой я вывод должен сделать.
А вот надо же мусор выбрасывает жирный. машина жирная, костюмчик ничего. часики. в отауск 3 раза в год недешево.
Ну и какой я вывод должен сделать.
Может бабки отмывает, может наследство, я же потому и спросил, фактов мало ( ну вот мне явно не хватает) а вывод готов, и так . Каков диагноз?
В ответ на:
Нет я не про всех. я вполне согласен, что лично вы с трудом сводите концы с концами.
Нет я не про всех. я вполне согласен, что лично вы с трудом сводите концы с концами.

В ответ на:
Потому что как в любом предпринимательстве надо быть хорошим организатором и умелым продавцом. И тогда у тебя и простоев не будет и побочные доходы на перепродаже материалов.
Потому что как в любом предпринимательстве надо быть хорошим организатором и умелым продавцом. И тогда у тебя и простоев не будет и побочные доходы на перепродаже материалов.
Обобщённо как-то,эдак и про врача можно сказать, а ведь бегут. С чего бы это?
В ответ на:
И завидовать тебе будет.
И завидовать тебе будет.
Не, не надо, себе оставь. Зависть- есть передача отрицательной энергии, ты то должен такие вещи знать.
В ответ на:
Почему то у успешных бауунтернемеров всегда грустные как у пуделя глаза
Почему то у успешных бауунтернемеров всегда грустные как у пуделя глаза
Пудель- порода охранная, замаскированная под невинность, потому среди королей и бегали, не бывает там грустнах глаз- опять же хреновый из тебя наблюдатель.
В ответ на:
Ваш лично активитет здесь я воспринимаю именно как такой плач, поэтому на вас совершенно не обижаюсь и не сержусь. Ведь нужно поддерживать цеховой миф о 2% прибыли и тяжкой доли бауунтернемеров.
Ваш лично активитет здесь я воспринимаю именно как такой плач, поэтому на вас совершенно не обижаюсь и не сержусь. Ведь нужно поддерживать цеховой миф о 2% прибыли и тяжкой доли бауунтернемеров.
2 иногда неплохо, как уже писалось чёрный ноль- хороший результат.А сердится то с чего

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить