Deutsch

Сколько зарабатывает строительная фирма?

25.06.11 20:55
Re: Сколько зарабатывает строительная фирма?

Антисоциал завсегдатай
Антисоциал
в ответ bigmaks 25.06.11 20:42
[цитата]Не знаю что такое "строить мозги". В Лос Анжелесе, к примеру это выражение означает " продавать крэк ". Но какого же хрена вы категорично высказываетесь по тематике в которой ни хрена не понимаете? Я, к примеру, не рискую участвовать в дискуссиях о квантовой физике.[/цитат
Простите. американское жаргонное выражение какое вы имеете ввиду? To build brains или To correct brains?
высказываюсь исключительно по собственному бытовому опыту и рассказам знакомых строителей. И когда лично я лично заключал строительный или ремонтный договор блеск в глазах подрядчика после культурной, но долгой торговли не позволял мне, профессионалу человеческих душ, поверить в его 10% прибыли. Уж простите. Здесь я не ошибусь.
Алчность свойственна человеческой натуре. Но такой алчности, как у строителей я лично нигде не видел. Хотя верю, что я многого не видел. Видел и маньяков и серийных убийц. А вот строители мне не попадались. Как то вероятно редко сходят с ума.
Не переживайте и не употребляйте пожалуйста ко мне слово хрен. поскольку он обозначает в данном случае мужской половой орган низкого качества. Помилуйте батенька. не к лицу вам так.

Перейти на