Deutsch

Недвижимость в Болгарии.

25.06.11 16:28
Re: Недвижимость в Болгарии.

berlije коренной житель
berlije
в ответ Антисоциал 25.06.11 16:17, Последний раз изменено 25.06.11 16:39 (berlije)
Дядя, я уважаю конструктивную критику. И даже на етом форуме есть люди, к которым я сама приду за советом и буду им благодарна.
Но не от некои "работницы за 20 € с огромным опытом из калинарного техникума", которая из себя ничего не представляет и на "жилье и недвижимость" лезет со своеи "болью" немецким языком и водочкои.

И ети люди (застарелые скучающие безработные) МНЕ будут запрещать ковыряться в носу и советовать на 11 году работы в Германии подучить немецкии язык вместо форума?
В ответ на:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичек на сайте. После изучения правил на форуме и поисковой работы, не нашла ответ на мой вопрос.
Вопрос 1______ Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность в интернете проверить на признание в Германии / земля Саксен/свой украинский диплом Техникума торговли и общественного питания по специальности техника-технолога приготовления питания?
И еще один вопрос 2______, если кто знает: как приравнивается украинский диплом техникума к немецкому аусбилдунгу?
Живу в Германии почти 2 года, жду результаты теста интеграционкурса и немецкого языка. Вот задумалась о работе, уж больно дома скучно сидеть! По своей специальности на родине не работала ни дня, практики нет, только дома приготовлением блюд занимаюсь. Вот и думаю, может на кого похожего подучиться в соответствии с моим украинским образованием, есть ли шансы получить работу в Германии после обучения? Мне 36 лет, выгляжу хорошо. Поделитесь своей инфой, жизненным опытом, буду рада и заранее благодарна.

Мне очень понравилось, что у профессиональнои составительницы бевербунгов "с огромным опытом и гарантиями" пока у самои с работои даже поваром на кухне ничего не вышло. До чего люди врунливые, когда деньги нужны!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на