Deutsch

Недвижимость в Болгарии.

25.06.11 16:12
Re: Недвижимость в Болгарии.

berlije коренной житель
berlije
в ответ tuck-tuck 25.06.11 14:07, Последний раз изменено 25.06.11 16:25 (berlije)
Ето Вы МНЕ?
В ответ на:
СОВЕТ- поменяйте привычки, больше пользы для себя извлечете. Даю пример, первый бесплатный: 1.иметь привычку, каждое утро в течение 15 минут учить немецкий- через год - хорошее владение нем. языком

Тогда я Вам советую заняться своим русским языком. Ведь речь в первую очередь выдает плебея, как бы он ни пыжился с "великомудрыми советами" замахнуть водочки.
В ответ на:
Здравствуйте! Кто владеет инфой, сбросьте ссылку где проверить свой уровень немецкого, пожалуйста! Желательно по ихнем уровням А2 В1 и т.д.

Пока Вы за 20 € "помогаете", пытаетесь осилить фаршуле и признать украинскии диплом - не забываите, что есть люди, у которых фаршуле, немецкии, признание диплома и все такое уже давно осилено и они имеют полное право потрепаться на форумах. А Вы стараитесь и не 15 минут в день а побольше!!!! И русскии, русскии язык тоже совершенствуите! Немецкии у вас тоже пока хромает, коли правила дорожного движения на немецком Вам непонятны, зато уже с услугами на нем. языке выступате. Умора какая жажда наживы и суета за 20 €!
В ответ на:
tuck-tuck
(прохожий)
23/6/11 12:49
Грамотно заполню анкету для визы в Германию! Стоимость услуги 20 евро за персону. Пишите в личку и email artv2000@yandex.ru

В ответ на:
tuck-tuck
(прохожий)
23/6/11 11:53
Составлю на немецком языке качественный бевербунг! Огромный опыт в составлении бевербунгов. Работодатель оценит вас по достоинству. Моя услуга-ваш успех!
Пишите в личку или на email artv2000@yandex.ru

В ответ на:
tuck-tuck
(прохожий)
21/5/11 21:40
Можно ли заниматься по русским или украинским правилам дорожного движения для сдачи теории в Германии? Слышала там не большие различия. Кто в курсе, может есть учебное пособие немецких правил дорожного движения на русском языке? Скиньте ссылку. Буду очень признательна.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на