Вход на сайт
Как оформить недвижимость правильно?
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
я давно уже спрашивал. тогда был совет - поживите и убедитесь, что хотите в Германии остаться... да, я хочу в Германии остаться. есть постоянная работа, всё ок, поэтому еще раз задам вопрос:
Хочу купить квартиру или скорее дом в Германии, на деньги которые выручу от продажи своей недвижимости в России.
Я женат. У нас у обоих ПМЖ. мы граждане России. Жена рассматривает брачный контракт, как предательство брака.
Но я человек уже с опытом и перенес однажды раздел имущества - больше не хочу.
если мы разведемся - у жены есть куда податься - родители с недвижимостью. у меня же будет только этот дом в Германии.
Как мне приобрести дом в Германии и оформить его, чтобы он в случае чего не попал под понятие "совместно нажитое имущество"?
как я уже говорил.. покупать его буду на только свои деньги, которые получу от продажи своей недвижимости в России.
Как себя защитить, пока я не делал никаких движений, чтобы
1) Российская сторона не поделила в случае развода.
2) Немецкая сторона не поделила.
в съемном жить не хочу - хочу купить своё и сделать так как мне нравится, а не приспосабливаться.
Хочу купить квартиру или скорее дом в Германии, на деньги которые выручу от продажи своей недвижимости в России.
Я женат. У нас у обоих ПМЖ. мы граждане России. Жена рассматривает брачный контракт, как предательство брака.
Но я человек уже с опытом и перенес однажды раздел имущества - больше не хочу.
если мы разведемся - у жены есть куда податься - родители с недвижимостью. у меня же будет только этот дом в Германии.
Как мне приобрести дом в Германии и оформить его, чтобы он в случае чего не попал под понятие "совместно нажитое имущество"?
как я уже говорил.. покупать его буду на только свои деньги, которые получу от продажи своей недвижимости в России.
Как себя защитить, пока я не делал никаких движений, чтобы
1) Российская сторона не поделила в случае развода.
2) Немецкая сторона не поделила.
в съемном жить не хочу - хочу купить своё и сделать так как мне нравится, а не приспосабливаться.