Deutsch

Шумоизоляция в квартирах Германии

05.06.11 14:32
Re: Шумоизоляция в квартирах Германии

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
в ответ НаУшныйСотрудник 04.06.11 12:42, Последний раз изменено 05.06.11 14:36 (Knjazhna)
В ответ на:
Вам действительно повезло!
Что за дом?
Просто у меня квартира приватная, и дом полностью приват, а звукоизоляция не только в ванной комнате, но и во всей квартире как в консервной банке!

Хозяин этого дома - банк, они же видимо его и строили. С приватными квартирами часто всякие неприятности - хозяева норовят всеми правдами и неправдами с жильца содрать лишнего... По поводу строительных особенностей ничего сказать не могу - не понимаю в этом ничего.Но когда мы пришли смотреть квартиру, была середина дня, на улице оживлённое движение, а как зашли,там внутри абсолютно тихо... Стало понятно и без слов, что со звукоизоляцией проблем нет Ни в ванной,ни в туалете не слышно соседей, в комнатах и тем более.Ну и что ещё приятно, дома всегда комфортная температура - сейчас на улице жара под 30 градусов, а дома не жарко совсем, зимой тоже не мёрзли.Место там хорошее - рядом поле, где с собакой гулять, прогулочная зона со скамеечками дальше, два продуктовых магазина, аптека, почта через дорогу. автобусная остановка....В общем, я очень довольна.И кстати, нашли мы эту квартиру сами - без маклера, хоть меня и уверяли, что в Штутгарте это мол почти нереально и только самый отстой так можно снять
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на