Login
как искать квартиру
2183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grischado старожил
in Antwort Leone909 04.05.11 19:12
В ответ на:
называемый вонберехтигунгшайн, тогда пожалуйста - живите. Мы бегом туда, уламывать чиновника дать нам эту бумаженцию - вместе с ним корпели над цифрами, потому как в этом доме на семью из двух человек не больше чем 60 квадратов положено.Но в силу того, что мы не так давно женаты,нам город дарит 15 метров и плюс 10 метров на будущего ребёнка ( которого ещё нет ).Заполучили, в общем, эту бумагу. Результат - квартира наша.Место событий - Оснабрюк, NRW.
называемый вонберехтигунгшайн, тогда пожалуйста - живите. Мы бегом туда, уламывать чиновника дать нам эту бумаженцию - вместе с ним корпели над цифрами, потому как в этом доме на семью из двух человек не больше чем 60 квадратов положено.Но в силу того, что мы не так давно женаты,нам город дарит 15 метров и плюс 10 метров на будущего ребёнка ( которого ещё нет ).Заполучили, в общем, эту бумагу. Результат - квартира наша.Место событий - Оснабрюк, NRW.
я что то про этот социализм впервые слышу. 19 лет здесь
жил в 120 метрах в троем. никаких справок не надо. да хоть 1000 на олдного снимай.
если вы социальную квартиру брали то другое дело. в смысле с участием государства построенную и сдаваемую за фиксированную цену по этому шайну.
но поверте в германии много людей которые никакие шайны не берут.
я никого не хочу обидеть. но среди наших в германии много людей у которых и траты по 10 штук в месяц и живут они в 300 метровых квартирах и прочее и прочее. но здесь почему то всегда обсуждаеться только минимальный средний класс или ниже. высокий средний класс и выше похоже на этом форуме не тусуеться. а мне интересны эти люди. хотя я сам нищий))))