Deutsch

продаю квартиру

28.04.11 10:03
Re: продаю квартиру

Jenny2009 посетитель
Jenny2009
в ответ Lilo_3 28.04.11 07:45
на тему братьев и сестер вы правы. Мой старший сын не такой уж индеальный как бы хотелось. Отмочил прекрасный номер что я была в шоке. Сейчас он живет в однокомнотной квартире которая досталась по завещанию мне от тети. В двухкомнотной, которую я собираюсь продавать он не прописан. И когда я ему сказала что мне нужно с ним уладить документы по поводу доли у нотариуса он сказал что он хочет иметь свою долю. А точнее свои деньги. Я была вШОКЕ. Переварив все я ему сказала ОК Ты получаешь свои 500 000 рублей - это одна треть и ты ищещь себе комнату и покупаешь. Тогда он спросил почему я ведь живу в однокомнатной. На что я ему ответила что ты же хочешь долю и получишь при продажи 2 комнатной квартиры. В однокомнатной он прописан без права на жилье. Хорошо что мне об этом когда-то подсказала мама. А то бы по своей доброте душе я отписала бы ему однокомнатную а теперь еще и часть от двухкомнатной отдала. Но хорошо чтио так не получилось. После этого разговора он сказал что все ОК и он останется жить в однокомнатной а оформит на меня свою долю . Класс!!!! Вот и дети!!! Работать не хотим а хотим только денег. Хотя не все дети такие

Перейти на