Deutsch

продаю квартиру

27.04.11 18:54
Re: продаю квартиру

Lilo_3 свой человек
Lilo_3
в ответ Maxim155 27.04.11 13:48
В ответ на:
Нормальный человек никогда не купит квартиру, в которой кто-то прописан.

Что Вы хотите услышать на это заявление? Что 90% населения России, делающих альтернативные сделки купли-продажи, по сути обмены, ненормальные люди?
ОК. Все они ненормальные люди, но ТС продает квартиру именно среди этих людей. То что все имеющиеся схемы закладывания денег в несколько ячеек "под выписку" Вам незнакомы, мы уже поняли. Зачем продолжать дискуссию, о которой Вы не имеете не малейшего представления? Мне лично закладывали под выписку 300.000 рублей, поскольку в квартире была прописана не только я, но и все мои несовершеннолетние дети. И что? Выписались между закладкой и регистрацией и прекрасно получили деньги из обеих ячеек в полном объеме. Добавлю также, что моя покупательница еще и жить нам после регистрации договора разрешила в течение двух месяцев, пока мы свой таунхаус достраивали. Она ненормальная? Возможно. Но по-моему, она нормальней многих людей, рассказывающих страшилки о бывших соотечественниках и навязчиво пропагандирующих повсеместное скотство в отношениях людей на бывшей родине.
ЗЫ. А по Красной площади медведи ходят. В валенках и с балалайками.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на