Login
продаю квартиру
6525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort st99 26.04.11 13:45, Zuletzt geändert 26.04.11 18:01 (Lilo_3)
В ответ на:
ТС решила немного поэкономить на квартплате и официально оформила своё отсутствие. Подозреваю, что с формулировкой "длительная командировка в Германию". То есть своими руками написала, что она НЕ резидент. Поэтому, если захотят докапываться, то уже она должна будет доказывать 6-тимесячное проживание в последний календарный год.
ТС решила немного поэкономить на квартплате и официально оформила своё отсутствие. Подозреваю, что с формулировкой "длительная командировка в Германию". То есть своими руками написала, что она НЕ резидент. Поэтому, если захотят докапываться, то уже она должна будет доказывать 6-тимесячное проживание в последний календарный год.
А вот этот момент я упустила. Она действительно так сделала? Господя-я-я. Ну почему же люди делают такие недальновидные поступки? Ну разве сложно было просто поставить счетчики на воду и таким образом минимизировать свои коммунальные платежи, поскольку только плата за воду может быть так снижена, ТО и отопление все равно считают от метража, вне зависимости от отсутствия или присутствия собственника.
Значит, сейчас ТС нужно установить счетчики, зафиксировать это в ЕИРЦ и сообщить им, что она вернулась. Соответственно, продавать не раньше, чем через полгода после этих действий. Надо, чтобы кто-то приходил и сливал эпизодически эту воду, например, риелторы, которых она наймет, во время показов квартиры. Все равно срок экспозиции в среднем составляет полгода. Так что время еще есть.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)